google-site-verification: googlebcc60b6cd02ea626.html
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a las Leyes Mexicanas.

Vanguardia Empresarial Consultoría y Capacitación S.C, mejor conocido como Vanguardia Empresarial Consultoría y Capacitación S.C, ubicada en Dr Barragán 766 Col. Narvarte Ote en la delegación Benito Juárez, c.p. 03023, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.vanguardiaempresarial.com y www.vanguardiaempresarialsc.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Proporcionar información de servicios.

* Proporcionar cotizaciones de servicios.

* Inscripciones a cursos, conferencias y demos.

* Invitaciones a eventos y cobranza.

* Mercadotecnia o publicitaria

* Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Enviar un correo con solicitud de baja a vecoficinas@prodigy.net.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Datos de identificación

* Datos de contacto

* Datos laborales

* Datos académicos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:enviar correo con solicitud de baja a vecoficinas@prodigy.net.mxPara conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:  solicitándolo via correo vecoficinas@prodigy.net.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: calle Dr.Barragán 766, colonia Narvarte Oriente, ciudad México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03023, en la entidad de D.F, país México
c) Correo electrónico: vecoficinas@prodigy.net.mx
d) Número telefónico: 56057713

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electronico vecoficinas@prodigy.net.mx. 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: En la oficina del responsable.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: via telefonica y por correo a vecoficinas@prodigy.net.mx
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

*Nombre del listado

*Finalidad para las que aplica

*Medio para obtener mayor información

*Registros Propios del Responsable

*Llevar una lista de las Solicitudes de Baja.

*vecoficinas@prodigy.net.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vecoficinas@prodigy.net.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 1.- Se programa revisión de procedimiento anual. 2,- Si cambian los responsables o datos sensible o las disposiciones legales se efectuan cambios al procedimiento. 3.- Si no proceden cambios, se anota fecha de revisión.

 

Última actualización: 10/07/2016                                                  Ultima revisión del sitio: 03 de Enero 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS Y CANDIDATOS A EMPLEADOS

 De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

n RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Vanguardia Empresarial Consultoría y Capacitación S,C señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales de empleados, candidatos o freelancers con domicilio en Dr. Barragán 766  Narvarte Ote Delegación Benito Juárez, CP 03023.

 

n INFORMACIÓN A RECABAR.

 

Le informamos que Vanguardia EmpresariaL Consultoría y Capacitación S.C obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

1. Personalmente: Cuando usted sea un empleado o solicita empleo de reclutamiento de la empresa.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos para solicitar ya sea través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.

3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el análisis del reclutamiento para candidatos a empleados o para efectos de recursos humanos para dichos candidatos a empleados.

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

 

a) Datos de identificación

b) Datos patrimoniales

c) Datos financieros

d) Datos académicos

e) Datos y referencias laborales

f) Referencias Personales

 

Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:

a) Datos de salud

b) Características físicas

c) Características personales

d) Datos de origen

 

Cuando Ud. dé consentimiento expreso o expreso por escrito si es por algún formulacio en internet o documento proporcionado por correo o personalmente Ud. estará otorgando su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a la señalado en el aviso de privacidad para empleados, freelancers y candidatos.

Ud. puede limitar el uso o divulgación de su información personal. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: vía telefónica y por correo a vecoficinas@prodigy.net.mx
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

*Nombre del listado

*Finalidad para las que aplica

*Medio para obtener mayor información

*Registros Propios del Responsable

*Llevar una lista de las Solicitudes de Baja.

*vecoficinas@prodigy.net.mx

 

Ud. puede conocer los cambios en este aviso de privacidad,

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vecoficinas@prodigy.net.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 1.- Se programa revisión de procedimiento anual. 2,- Si cambian los responsables o datos sensible o las disposiciones legales se efectúan cambios al procedimiento. 3.- Si no proceden cambios, se anota fecha de revisión.

De acuerdo a las leyes Europeas  Uso de cookies del sitio: Fecha: 25 de Mayo 2018.

Cuidamos datos de usuarios provenientes de países  europeos a través del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD

Ud. debe dar consentimiento expreso, es decir "manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el
interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen en nuestro sitio:

* Datos de identificación

* Datos de contacto

* Datos laborales

* Datos académicos

Ud recibirá un correo de consentimiento expreso con las dos casillas siguientes que ud. marcará confirmando su consentimiento para ciertos Fines:

 Casilla 1  Enviar información de cursos y servicios que Ud. solicite directamente en nuestro sitio o indirecto a través de terceros  prtales especializados con sus propias leyes de privacidad de datos con servicios educativos.

 Casilla 2 Información que Ud. puede proporcionar para ser proveedor, freelance, candidato a un puesto anunciado en el sitio

Si ud. no confirma dicho correo electrónico , sus datos no serán considerados y olvidada/eliminada su solicitud.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: via.

telefónica y por correo a vecoficinas@prodigy.net.mx


De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

*Nombre del listado

*Finalidad para las que aplica

*Medio para obtener mayor información

*Registros Propios del Responsable

*Llevar una lista de las Solicitudes de Baja o de olvido, dejando de usar sus datos siendo eliminados si no existe confirmación suya.

*vecoficinas@prodigy.net.mx

Fecha de elaboración 25 Mayo 2018